En este artículo aprenderá a eliminar una Orden de Trabajo en la plataforma web de Infraspeak.

Paso a Paso

1. Acceda a la plataforma web de Infraspeak

2. Una vez iniciada la sesión, vaya a la pestaña de Órdenes de Trabajo y seleccione la que desea eliminar.

3. Haga doble clic en la orden de trabajo y se abrirá una nueva pantalla. En la esquina superior derecha, haga clic en "Eliminar Orden de Trabajo".

4. Es necesario una confirmación pues esta acción no puede ser anulada.

5. Haga clic en "Eliminar Orden de Trabajo" para finalizar.