En este artículo aprenderá a editar una Orden de Trabajo en la plataforma web de Infraspeak.

Paso a Paso

1. Acceda a la plataforma web de Infraspeak

2. Una vez iniciada la sesión, vaya a la pestaña de Órdenes de Trabajo y seleccione la que desea editar.

3.  Haga doble clic en la orden de trabajo y se abrirá una nueva pantalla. En ella, observará que hay varios elementos con el icono de un lápiz al lado, que indican la posibilidad de editarlos, como el tipo y subtipo de la orden de trabajo, la prioridad, el cliente y la localización.

4. Haciendo clic en esos iconos de lápiz, podrá editar la información necesaria.

Nota: al editar ciertos elementos, se generarán avisos pidiéndole que realice acciones. Por ejemplo:
Al editar el área/tipo de orden de trabajo, cómo desea proceder con los usuarios designados de la orden de trabajo.

Cuando edita la localización o el cliente de la orden de trabajo, si hay eventos planificados tendrá que cancelarlos para poder hacer los cambios.

5. Una vez realizados los cambios, pulse el botón de guardar y listo!