A través de la aplicación móvil, los técnicos pueden realizar solicitudes de materiales, servicios y presupuestos, que posteriormente serán gestionados por los gestores en la plataforma web Infraspeak.

La Gestión de pedidos en Infraspeak es la forma más sencilla de informar y gestionar pedidos y solicitudes referentes a órdenes de trabajo o trabajos programados, realizados por los técnicos para los gestores. Hay tres categorías de solicitudes que se pueden registrar fácilmente en Infraspeak:

• Pedidos de Materiales
  • Pedidos de Presupuestos
  • Pedidos de Servicios

Tan simple como reportar una OT, en el mismo local el técnico puede acceder al módulo de solicitudes y hacer el registro para el gestor. Puede solicitar fácilmente presupuestos para equipos o ubicaciones y solicitudes de servicio. Si necesita algún material para completar el trabajo, puede seleccionarlo directamente de la lista de stock y, en unos segundos, el gerente ya tendrá acceso a la requisición.

Paso a Paso

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Infraspeak, en la barra lateral izquierda debes hacer clic en "Añadir app" para acceder a Infraspeak Hub.

2. Dentro de Infraspeak Hub, haz clic en "conectar" en el cuadro que se refiere a Solicitudes.

3. Después de instalar la aplicación, abre la aplicación en tu teléfono móvil y elige una OT o una OT programada.

4. Presiona el botón "Solicitudes". En la nueva ventana aparecerán las solicitudes pendientes y cerradas relativas a esta OT/OT Programada, si las hubiera, y el botón "Nueva solicitud".

5. En la nueva ventana, selecciona el tipo de solicitud:

• Material

• Servicio

• Otros (por ejemplo, si es necesario solicitar un material que aún no ha sido creado en Infraspeak)

Completa el campo de prioridad según la urgencia del pedido. También puedes añadir fotos y una descripción.

Si has seleccionado la requisición de materiales, haz clic en "Añadir material" y elige el deseado en la estructura de árbol que presenta los existentes.

6. Finalmente, haz clic en “Confirmar y crear nueva solicitud”. En el menú principal de la aplicación, en la pestaña Solicitudes, aparecerán todas las solicitudes creadas.