Resumo

En este artículo, aprenderás a crear un calendario de trabajo en la plataforma web Infraspeak, que luego podrá utilizar para aplicar a las definiciones de los SLAs.

Paso a Paso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Infraspeak y, en la barra lateral izquierda, haz clic en "Configuración".

2. Luego vete al cuadro "Calendarios" y haz clic en Gestionar.

3. En la nueva página, haz clic en "+ Crear Calendario":

4. En la ventana de creación del calendario, debes nombrarlo y seleccionar los días que deseas añadir. Para hacer esto, pon una marca de verificación en la casilla que se encuentra antes del día. Luego define las horas de inicio y de fin que deseas asignarle (si deseas seleccionar las 24 horas del día, marca la opción “Todo el día”).

5. Para finalizar, haz clic en OK y serás llevado a la ventana principal, donde podrás ver los calendarios de trabajo que ya existen en tu cuenta.