En este artículo aprenderás a crear Acuerdos de Nivel de Servicio (SLA) aplicados a Trabajos Programados, para que se mantengan los índices de calidad que entregas.

Gestiona mejor los SLA que tienes con tus clientes en cuanto a Trabajos Programados, definiendo objetivos y recordatorios para evitar incumplimientos:

• Establecer el límite de horas desde la programación hasta el inicio o la finalización del trabajo
  • Establecer quién recibe una notificación cuando el SLA está a punto de caducar

En la lista de OTs Programadas, también habrá una nueva columna, donde podrás ver el estado del SLA asociado a cada una de ellas.

Paso a Paso

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Infraspeak, en la barra lateral izquierda debes hacer clic en "Añadir app" para acceder a Infraspeak Hub.

2. Dentro de Infraspeak Hub, haz clic en "conectar" en el cuadro que se refiere a los Acuerdos de Nivel de Servicio (SLAs).

3. Luego, en la barra lateral izquierda, haz clic en "Trabajos Programados".

4. Sigue los pasos mencionados en este artículo para crear un nuevo trabajo programado.

5. Una vez que has completado los detalles generales y has añadido las intervenciones, vete a la pestaña Acuerdo de Nivel de Servicio y haz clic en "Añadir nuevo objetivo".

6. Aparecerá un cuadro para definir el SLA, donde deberás completar los siguientes campos:

• Tiempo Límite: de Programado hasta el a Cierre; Desde programado hasta su Inicio

• Hasta: el límite de tiempo para que se cumpla el SLA

• Calendario (personalizable por el usuario)

• Pausar SLA cuando la OT Programada está pausada (opcional)

• ¿Quién recordar? (Opcional)

Cuando se hayan completado todos los parámetros deseados, haz clic en "Crear Trabajo Programado" para finalizar.