En este artículo, aprenderá a asignar Subtipos de Órdenes de Trabajo automáticamente.

En Infraspeak, se pueden asignar subtipos de órdenes de trabajo de acuerdo con dos criterios:

• Usuario - se puede asignar un determinado subtipo de orden de trabajo a un o más usuarios. Así, siempre que sea creada una orden de trabajo, los usuarios asignados serán responsables por su seguimiento, ejecución y resolución, de acuerdo con tus necesidades.

• Especialidad Técnica - también se puede asignar un subtipo de orden de trabajo a una o más especialidades técnicas. En ese sentido, los usuarios que las tengan, serán responsables por su seguimiento, ejecución y resolución, de acuerdo con tus necesidades.

Para un subtipo de orden de trabajo, se pueden asignar tanto usuarios como especialidades técnicas simultaneamente.

Paso a Paso

1. Para asignar automáticamente un tipo de orden de trabajo, vaya a Configuraciones y luego seleccione en la sección Órdenes de Trabajo, la opción Tipos y Subtipos.

2. Una vez ahí, seleccione el área y luego el subtipo de orden de trabajo.

3. En el tipo, seleccione los usuarios o especialidades técnicas que quiere que sean responsables una vez que se crie una orden de trabajo de este subtipo en concreto.

4. Para hacerlo, es necesario que haga clic en las casillas de verificación pretendidas.

5. Para terminar la asignación, vaya a la esquina inferior derecha de la ventana y haga clic en Ok.