• Nuestro equipo de Atención al Cliente está siempre dispuesto a ayudarle con cualquier duda que pueda surgir

• Puede contactarnos por correo electrónico o abriendo un ticket de soporte, y le ofreceremos soluciones personalizadas

• Nos empeñamos en ofrecerle un excelente servicio al cliente y resoluciones rápidas

Abrir un ticket de soporte

Términos y Condiciones de las Solicitudes de Soporte

Infraspeak ofrece un servicio de soporte para sus aplicaciones web y móvil de acuerdo con los siguientes términos:

1. Horário Comercial: El servicio de soporte está disponible de 9h a 21h (WET).

2. Envío de solicitudes: Los clientes pueden abrir solicitudes de soporte contactando con Infraspeak a través del Portal del Cliente - Infraspeak Academy, a través de las aplicaciones Infraspeak, y por correo electrónico en soporte@infraspeak.com.

3. Prioridades: El equipo de atención al cliente de Infraspeak clasifica las solicitudes de soporte según cuatro prioridades:

• Baja: Problemas no críticos; no hay impacto significativo en el funcionamento del servicio

• Media: La experiencia de los usuarios puede verse afectada, pero su función laboral no se ve perjudicada

• Alta: Cuestiones que afectan a las funciones laborales de los usuarios y al uso de la plataforma

• Urgente: Los usuarios no son capaces de realizar sus funciones de trabajo y el uso de las aplicaciones Infraspeak está degradado

4. Tiempos de Respuesta y Resolución: Nuestro equipo de Atención al Cliente tiene como objetivo darle una primera respuesta según la prioridad del ticket:

• Baja: dentro de 3 horas laborales

• Media: dentro de 3 horas laborales

• Alta: dentro de 2 horas laborales

• Urgente: dentro de 1 hora laboral

El objetivo del equipo de Atención al Cliente de Infraspeak es resolver todos los tickets de soporte dentro de 24 horas laborales.

NOTA: este objetivo de resolución NO se aplica a solicitudes de Desarrollo, esto es, tareas que impliquen acciones sobre la base de datos (como: recuperación de elementos eliminados y consulta de logs), acciones en bloque, importación de archivos, etc.

5. Aviso Legal: Las prioridades, los plazos y los objetivos anteriores son directrices generales sobre la forma en que Infraspeak gestiona internamente las solicitudes de asistencia. Todos los tiempos de respuesta y los plazos de resolución que figuran en este documento no son vinculantes y no crean ninguna garantía, obligación o responsabilidad. Su contrato con Infraspeak rige cualquier acuerdo de nivel de servicio (SLA) aplicable y cualquier asunto relacionado.