En este artículo, aprenderá a cómo aprovechar informes creados por defecto en Infraspeak.

En Infraspeak, podrá acceder a información en la forma de informe en diferentes aplicaciones dentro de la plataforma.

En seguida, veremos cómo descargar algunos informes creados por defecto:

• Informe de un Equipo/Activo

• Informe de una Orden de Trabajo

• Informe de una Orden de Trabajo Programado

Nota: En Infraspeak encontrará otros informes, siendo el proceso en todo similar a los procesos de descarga enseñados en seguida.

Vídeo

Para generar un informe de un Activo, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak, en el lado izquierdo tendrá la barra lateral donde puede encontrar y hacer clic en la pestaña Activos.

2. Desde su registro de Activos seleccione el que le gustaría generar un informe, vaya a la barra de acciones y seleccione Informes.

También puedes ingresar en el activo y seleccionar en la barra de acciones superior la opción Informe.

3. Una vez que haya hecho clic en Informes, tendrá la opción de elegir entre:

• Informe del activo

• Informe de las mediciones del activo

Una vez que haya seleccionado una opción, descargará un informe en PDF para que pueda acceder a su Informe de Activo.

Para generar un informe de una Orden de Trabajo, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak, en el lado izquierdo tendrá la barra lateral donde puede encontrar y hacer clic en la pestaña Órdenes de Trabajo.

2. Desde su registro de Órdenes de trabajo, seleccione la que le gustaría generar un informe, vaya a la barra de acciones y seleccione Informes.

También puedes ingresar en la Orden de trabajo y seleccionar en la barra de acciones superior la opción Informe.

Para generar un informe de una Orden de Trabajo Programado, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak, en el lado izquierdo tendrá la barra lateral donde puede encontrar y hacer clic en la pestaña Trabajos Programados.

2. Desde su registro de Trabajos Programados, seleccione la que le gustaría generar un informe, vaya a la barra de acciones y seleccione Informes.

También puedes ingresar en la Orden de Trabajo Programado y seleccionar en la barra de acciones superior la opción Informe.

3. Una vez que haya hecho clic en Informes, tendrá la opción de seleccionar el Informe de la Orden de Trabajo Programado.
Una vez que haya seleccionado la opción, descargará un informe en PDF para que pueda acceder a su Informe de Orden de Trabajo Programado.