En este artículo, podrá comprender y aprender más sobre los indicadores preventivos en Infraspeak entendiendo como exportar datos después de la aplicación de filtros.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak, en el lado izquierdo tendrá la barra lateral donde puede encontrar y hacer clic en la pestaña Análisis.

2. Una vez en el menú de análisis, seleccione Trabajos Programados en la sección de indicadores.

3. Luego, filtre los datos de acuerdo con lo que necesita indicando para qué cliente y para qué edificio dentro del cliente desea analizar. No olvide definir el intervalo de tiempo para el que desea que se proporcione la información.

4. La información se mostrará de forma predeterminada.

5. Una vez definidos los filtros y las informaciones a exportar, seleccione el icono de exportación.

6. Ahora, la plataforma descargará una hoja de excel con los datos presentes en el gráfico.