En este artículo, podrá comprender cómo validar la actividad de un Trabajo Programado y cómo confirmarlo en la plataforma web.

Vídeo

Paso a Paso

1. Vaya a Trabajos Programados y seleccione el estado cerradas en la parte superior de la pantalla.

2. Después, debe seleccionar la Orden de Trabajo Programada que quiere validar e confirmar.

3. Una vez seleccionada, en la barra de acciones debe hacer clic en el botón Confirmar.

4. También es posible confirmar el trabajo, entrando en sus detalles y seleccionando la opción Confirmar.

5. Una vez que haya hecho clic en Confirmar, podrá reconocer el símbolo de verificación en la Orden de Trabajo Programado.