En este artículo, podrá comprender cómo validar la actividad de un Trabajo Programado y cómo firmarlo antes de enviarlo, todo esto en la aplicación móvil.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta en su teléfono móvil.

2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Agenda.

3. En Agenda, podrá encontrar 3 pestañas, una con los trabajos programados pendientes, otra con los trabajos programados activos y una con los trabajos programados cerrados. Para validar un Trabajo Programado debe seleccionar la Orden de Trabajo Programado (ocurrencia) pretendida en la pestaña Completos.

4. En la Orden de Trabajo Programado es posible validar una serie de informaciones sobre ella misma.

5. En esta pantalla, es posible seleccionar las siguientes opciones para validar o añadir información:

• Mostrar Resumen - permitir ver detalles del trabajo como que tiempos a llevado el trabajo, las tareas ejecutadas y los materiales consumidos

• Documentos y fotos - permite ver si fueron añadidos fotos, videos o documentos. Al mismo tiempo se puede añadir alguno si necesario

• Observaciones - se puede ver que observaciones han sido añadidas o añadir una nueva si necesario

• Otros costes - permite ver que costes se han añadido o añadir un nuevo costet

• Más informaciones - permite ver informaciones generales del trabajo, cliente, local, tiempo estimado, detalles de la intervención, entre otros

6. Al mismo tiempo, una vez cerrado el trabajo, es posible firmar el informe. Para hacerlo, debe seleccionar la opción Firmar Informe.

7. Una vez seleccionada, debe introducir el nombre de la persona que está firmando el trabajo, así como firmar en la pantalla del dispositivo móvil.

8. Una vez que esté firmado, se puede enviar el informe (no hace falta firmar para enviar). Para eso, seleccione la opción Enviar Informe.

9. Una vez en la siguiente pantalla, puede reconocer cierta información sobre el Trabajo Programado, así como otros campos para completar/rellenar:

• Más informaciones - Aquí puede encontrar detalles sobre el trabajo programado

• Seleccione un informe para ver - Aquí puede seleccionar entre las plantillas creadas y si hace clic en el botón en el frente, puede ver una vista previa del informe directamente en el smartphone

• Enviar informe por email para - Aquí puede seleccionar entre los usuarios y contactos que tiene o puede escribir otro correo electrónico

10. Así, una vez que todos los campos han sido rellenados, haga clic en Enviar informe en la parte inferior de la pantalla. Luego, confirme la intención de enviar el informe.

Enhorabuena, ¡ya terminaste! ¡Firmaste el informe y se envió un correo electrónico con éxito con el informe adjunto!