En este artículo aprenderá cómo crear/añadir Mediciones en una categoría de equipos en la plataforma web de Infraspeak.

Mediciones pueden generar OTs automaticamente de acuerdo con su definición.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie su sesión en la plataforma web de Infraspeak. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuraciones.

2. En Configuraciones, en la sección de Mantenimiento, debe hacer clic en Configuraciones.

3. Después, para acceder a un tipo de equipo debe seleccionarlo y en la sección Tipo de Equipo, hacer clic en Editar. Claro que esta definición se puede hacer mientras se crea el tipo de equipo.

4. Una vez en los detalles de la categoría, seleccionar la pestaña Mediciones. En esa pestaña, para crear una intervención, haga clic en el botón + Nueva Medición.

5. Al hacer clic, una nueva ventana se abrirá. En ella, debe rellenar los siguientes campos:

• Tipo de Medición - seleccionar entre los tipos disponibles (mediante la elección del tipo, la información a introducir en seguida se ajustará):
    Rango de Valores
    - Acumulativo
    - Elección Múltiple
    - Auditoria
    - Campo de Texto

• Nombre de la Medición

6. Para terminar la creación de la medición necesita hacer clic en Añadir. Una vez creadas várias mediciones, una lista como la siguiente se podrá ver.

7. Después de haber creado mediciones, y una vez que tenga tareas creadas, es posible asociar mediciones a tareas. Para eso, es necesario dirigirse a la pestaña Tareas e Intervenciones, seleccionar y entrar en una tarea. Después una ventana como la siguiente aparecerá:

8. Así, para asociar mediciones a tareas, sólo hay que hacer clic en las casillas de verificación de las mediciones que se pretenden asociar a esta tarea especifica.

9. Una vez terminada la asociación y selección, para gravar estas configuraciones, debe seleccionar la opción Editar tarea de mantenimiento.