En este artículo podrá comprender cómo vincular tipos de ubicaciones a mantenimientos en local y entender su acción.

Vincular Tipos de Ubicaciones a Mantenimientos en Local permite que los mantenimientos definidos puedan ser ejecutados en los tipos de ubicaciones seleccionados.

Ejemplo: Imagine que se crea un mantenimiento en local para la iluminación en un edifício. Lo normal es no inventariar cada bombilla existente en el edifício. Así, vinculando el mantenimiento en local de la iluminación con diferentes tipos de ubicaciones significa, que cada ubicación de los tipos seleccionados, tendrá este mantenimiento de iluminación, una vez que hay varios locales en un edificio con bombillas que necesitan de mantenimiento.

Paso a Paso

1. Inicie su sesión en la plataforma web de Infraspeak.

2. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuraciones.

3. En Configuraciones, en la sección de Mantenimiento, debe hacer clic en Configuraciones.

4.  Después, para acceder a un mantenimiento en local debe seleccionarlo y en la sección Mantenimiento en Locales, hacer clic en Editar. Claro que esta definición se puede hacer mientras se crea el mantenimiento en local.

5. Una vez seleccionado, una nueva ventana se abrirá. En ella, para vincular los tipos de ubicación a este mantenimiento en local, debe dirigirse a la segunda pestaña Tipologías. Ahí, saldrán todos los tipos de ubicación creados en el sistema.

6. Ahora, hay que seleccionar que tipologías queremos que tengan configurada este mantenimiento. Para hacer la selección solamente hay que hacer clic en las casillas de verificación.

7. Para guardar las configuraciones es necesario hacer clic en el botón Ok en el rincón inferior derecho de la ventana. Esta configuración significa que todos los locals con esta tipología serán afectados por las definiciones realizadas en este mantenimiento.