En este artículo, aprenderá a crear y administrar las prioridades con respecto a las Órdenes de Trabajo.

Paso a Paso

1. Para crear/editar Áreas y Tipos de Órdenes de Trabajo, vaya a Configuraciones y luego seleccione en la sección Órdenes de Trabajo, la opción Prioridades.

2. Una vez allí, para editar una Prioridad, debe hacer clic en la parte superior de la que desea editar o hacer clic en el lápiz.

3. Después de hacer clic en la parte superior o en el lápiz, podrá cambiar el nombre y proporcionar el que desee.

4. Para guardarlo, haga clic en el símbolo de verificación.