En este artículo aprenderá cómo administrar su lista de motivos de pausa al saber cómo agregar, editar o eliminarlos, haciendo que su lista sea más consistente y de acuerdo con sus necesidades.

La lista de motivos de pausa puede estar asociada con órdenes de trabajo para justificar su pausa. De esta manera, sabrá por qué la orden de trabajo aún no se completó y por qué está en pausa, e actuará en consecuencia si es necesario.

Los motivos de pausa pueden estar asociados a los perfiles en la plataforma:

• Gestor

• Técnico

• Usuario

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak. Haga clic en la pestaña Administración.

2. Vaya a la sección de Órdenes de Trabajo.

3. Haga clic en el botón Motivos de Pausa.

4. Si desea crear un motivo de pausa, seleccione la opción Nuevo motivo de pausa y aparecerá una nueva línea.

Para guardarlo, haga clic en el botón de verificación.

5. Si desea editar un motivo de pausa, haga clic en la parte superior del motivo de pausa que desea cambiar o haga clic en el botón de lápiz que se encuentra frente a él. Para guardar, simplemente haga clic en el botón de verificación.

6. Si desea eliminar un motivo de pausa, seleccione el motivo de pausa y haga clic en el botón del cubo de basura al final de la línea (botón rojo al final).
Una vez que haya hecho clic en él, aparecerá una nueva ventana para que confirme si desea, de hecho, eliminar el motivo de la pausa. Haga clic en Aceptar y ya no aparecerá en la lista.

7. Finalmente, puede otorgar acceso a un motivo de pausa de acuerdo con el perfil del usuario. Para hacerlo, solo tiene que marcar/desmarcar un motivo de pausa para un perfil.