En este artículo, podrás aprender a generar un informe de una Orden de Trabajo a través de la plataforma web de Infraspeak.

Este ejemplo será de una orden de trabajo ya cerrada. El informe se puede tomar cuando sea necesario, pero la información consistirá en lo que hay en la plataforma.

Además, un usuario determinado puede generar tantos informes como desee en diferentes momentos.

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak, en el lado izquierdo tendrá la barra lateral donde puede encontrar y hacer clic en la pestaña Órdenes de Trabajo.

2. Desde su registro de Órdenes de trabajo, seleccione la que le gustaría generar un informe, vaya a la barra de acciones y seleccione Informes.

También puedes ingresar en la Orden de trabajo y seleccionar en la barra de acciones superior la opción Informe.

3. Una vez que haya hecho clic en Informes, tendrá la opción de elegir entre:

• Informe de Orden de Trabajo Completo

• Informe de Orden de Trabajo Resumido

Una vez que haya seleccionado una opción, descargará un informe en PDF para que pueda acceder a su Informe de Orden de Trabajo.