En este artículo aprenderá a pausar y a reanudar una orden de trabajo.

El flujo de resolución de una Orden de Trabajo debe considerarse como el siguiente:

• Orden de Trabajo Reportada - Se ha encontrado un problema y se debe informar

• Aprobación y Asignación - Después de reportada, la Orden de Trabajo debe aprobarse y asignarse a los usuarios responsables

• Iniciar Resolución - La Orden de Trabajo está aprobada y asignada, ahora es el momento de centrarse en la resolución del problema

• Añadir Información - Se puede añadir información como fotos, mensajes, costes adicionales y otros

• Pausar/Reanudar - A lo largo del flujo, la Orden de Trabajo puede pausarse debido a varias razones y reanudarse tan pronto como se supera la razón de la pausa

• Finalizar Resolución - La Orden de Trabajo se cierra después de que se resuelva el problema

• Validar y Confirmar - Una vez que se resuelve el problema y se cierra la Orden de Trabajo, se puede añadir un nuevo nível de supervision al validar y confirmar que la Orden de Trabajo ha sido resuelta de manera efectiva.

Vídeo

Para pausar una orden de trabajo a través de la aplicación móvil, siga el siguiente paso

1. Inicie sesión en su cuenta en su teléfono móvil.

2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Órdenes de Trabajo.

3. En Órdenes de Trabajo, vaya a la orden de trabajo que desea pausar y haga clic en ella.

4. Una vez que esté en la orden de trabajo, para pausarla, haga clic en Cerrar o pausar orden de trabajo.

5. En la nueva pantalla, debe completar los siguientes campos:

• Acción

• Estado

• Descripción adicional (Opcional)

6. Una vez que se complete la información, haga clic en Pausa en la parte inferior de la pantalla.

7. Una vez que haya hecho clic en Pausa, el estado de la Orden de trabajo cambiará de "En resolución" a "En pausa". Puede confirmarlo en la lista a continuación (segundo elemento de la lista).

Para reanudar una orden de trabajo a través de la aplicación móvil, siga el siguiente paso

1. Inicie sesión en su cuenta en su teléfono móvil.

2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Órdenes de Trabajo.

3. En Órdenes de Trabajo, vaya a la orden de trabajo que desea reanudar y haga clic en ella.

4. Una vez en la orden de trabajo, para reanudar la orden de trabajo, haga clic en Reanudar resolución de orden de trabajo.