En este artículo aprenderá cómo crear una avería a través de la plataforma web de Infraspeak. Además, comprenderá cómo asignar áreas y tipos de averías, definir una prioridad de avería e asignar contactos, usuarios y proveedores, si lo desea.

Averías - Dependiendo del tipo de negocio, cualquiera de sus muchos tipos de clientes puede reportar averías a mantenimiento. Una vez que se revisan e aprueban, se emite una avería oficial para completar el trabajo.

Además de los detalles proporcionados en la avería, esta también contiene información clave sobre cómo se le completará.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak, en el lado izquierdo tendrá la barra lateral donde puede encontrar y hacer clic en la pestaña Averías.

2. Ahora haga clic en el botón +Reportar Nueva Avería.

3. Después de hacer clic para crear una nueva avería, en el lado derecho de la pantalla, aparecerá un nuevo panel.

4. En este nuevo panel, debe proporcionar la siguiente información para crear con éxito una nueva avería:

• Cliente - asigne el cliente para el que está creando la avería

• Ubicación - donde se realizará la avería

• Área de Avería - seleccione una área de avería entre las creadas en la plataforma

• Tipo de Avería - seleccione un tipo de avería entre los creados en la plataforma

• Prioridad de la Avería - asigne la prioridad según la urgencia

• Descripción (opcional)

• Contactos (opcional)

• Usuarios asignados (opcional)

• Proveedor (opcional)

En seguida, puede ver un ejemplo de los detalles de la avería a través de Infraspeak:

5. Luego, para finalizar la creación de una nueva avería, en la esquina inferior derecha, seleccione Reportar nueva avería.

6. Una vez reportada la avería, esta aparecerá en la lista Esperando la aprobación.