En este artículo aprenderá cómo crear y gestionar edificios y sus ubicaciones o locales en la plataforma web de Infraspeak.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie su sesión en la plataforma web de Infraspeak.

2. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuraciones.

3. En Configuraciones, en la sección de Ubicaciones, Edificios y Almacenes, debe seleccionar Edificios.

4. Una vez en la pantalla de Edificios, en las opciones ubicadas a la derecha, dentro de la sección Edificio, debe seleccionar +Añadir.

5. En los detalles del edificio a crear, debe rellenar los siguientes campos:

• Nombre

• Código Local

• Cliente

6. Estando las informaciones insertadas, para terminar la creación del edificio, debe hacer clic en el botón Crear.

7. Una vez creado, el edificio aparecerá en la pantalla de Edificios.

8. Seleccionando uno de los edificios, es posible ver que algunas opciones dejan de estar bloqueadas y pasan a estar disponibles. Se puede editar y eliminar el edificio que está seleccionado.

9. Estando con el edificio seleccionado, es posible crear una estructura de carpetas. Para crearla, hay que seleccionar +Añadir.

10. Al final, para crear un Local no hace falta crear carpetas, pero su creación garantiza una estructura más comprensible para quién trabaja con ella.

11. Para efectos de este ejemplo, después del edificio, ha sido creada una carpeta para el Piso 1. Para crear un local en ese piso, debe seleccionar el piso y seleccionar la opción +Añadir Local.

12. Para terminar la creación de un local, rellene los siguientes campos:

• Nombre

• Código Local

• Tipologia - permite categorizar los locales de acuerdo con las tipologias de local creadas. Esto permite que un mantenimiento en local pueda ser asignado a determinada tipologia(s).

13. Para terminar la creación del local, debe seleccionar Crear en el rincón inferior derecho de la ventana.