Este artículo describe paso a paso cómo crear y gestionar un contacto en la plataforma Infraspeak.

Contactos son entidades en el sistema que contienen información de contacto (correo electrónico, número de teléfono y teléfono móvil) de personas o empresas relacionadas con un Cliente o Edificio.

Su función principal es permitirles, después de estar asociados con Clientes o Edificios, ser elegibles para enviar informes de Averías y Trabajos.

Además,  un técnico en el terreno puede consultar fácilmente con quién están relacionados los Contactos en su intervención y, caso necesite, comunicar con ellos.

Los contactos pueden tener una función especial que los convierte en usuarios activos del sistema para reportar una avería, a través de su asociación con Infraspeak Direct.

Vídeo

Paso a Paso

1. En Configuraciones,  busque la opción Clientes y Contactos, y haga clic en Contactos.

2. Una vez en la lista de contactos, en la esquina superior izquierda seleccione + Nuevo Contacto.

3. Una nueva ventana aparecerá. En ella debe rellenar la siguiente información:

4. Para crear el contacto, sólo falta hacer clic en la esquina inferior derecha en Añadir Contacto.