En este artículo aprenderá a crear una checklist para asegurarse de que sus técnicos cumplan con las condiciones necesarias antes de comenzar un trabajo programado.

Con la aplicación Gatekeeper, podrá crear múltiples listas de verificación, cada una con sus preguntas y/o documentos para asegurarse de que sus técnicos cumplan con todas las condiciones necesarias para comenzar a trabajar. Según las respuestas, el técnico podrá, o no, iniciar el trabajo.

Siempre que un técnico comience o reanude un trabajo a través de la aplicación Infraspeak, se le pedirá que acepte y registre las preguntas incluidas en la lista de verificación seleccionada.

Paso a Paso

1. Inicie sesión con su cuenta en la plataforma Infraspeak WEB.

2. Después de ingresar, en la esquina inferior izquierda, vaya a Configuración.

3. En Configuración, vaya a la sección Gatekeeper y seleccione Configurar Checklists.

4. Para crear la checklist, vaya a la esquina superior izquierda y haga clic en el botón + Nueva Checklist.

5. Cuando haga clic en el botón Nueva Checklist, aparecerá un panel. Para configurar correctamente la lista de verificación, complete los siguientes campos:
Nombre
Descripción
Checklist
Documentos: agregue los documentos que desea que sus técnicos lean en esta lista de verificación

6. Después de completar los campos, presione el botón Nueva Checklist en la esquina inferior derecha.